VIDEO

Portiere sbaglia tutto, addio finale di Champions

Marco Venturini - 07-04-2016 - Letture: 690

L'incredibile topica di Marchesin costa salatissima al suo Santos Laguna.

Portiere sbaglia tutto, addio finale di Champions

Una papera incredibile, allucinante, irreale. E' quella di Agustin Marchesin che, sulla punizione battuta da Michael Arroyo, commette un errore grossolano permettendo al Club America di battere il Santos Laguna.

Una topica resa ancora più grave dal fatto che il gol che ne segue vale l'accesso alla finale di Champions League della Concacaf, la federazione del centro e nord America. E chissà per quanto tempo il povero Marchesin ripenserà all'errore commesso...



Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6