VIDEO

La palla va in gol, l'arbitro ha gia' fischiato la fine

Marco Venturini - 07-10-2015 - Letture: 581

Episodio surreale in Borgosesia-Vado, serie D.

La palla va in gol, l'arbitro ha gia' fischiato la fine

Una scena così, se fosse avvenuta in serie A o anche in serie B, avrebbe fatto infuriare discussioni per settimane, forse per mesi. Invece si è consumata su un campo di serie D ed è passata un po' in sordina, ma è ugualmente clamorosa.

Si gioca Borgosesia-Vado, con i padroni di casa piemontesi in vantaggio per 1-0. Ultimi secondi di recupero, i liguri attaccano. E segnano. Peccato che, con il pallone pronto a varcare la linea di porta, l'arbitro fischi la fine della partita. Eccesso di fiscalità, probabilmente. Ma con l'azione che prosegue, una frazione di secondo dopo la palla va in gol, che l'arbitro non convalida. Polemiche a non finire da parte dei giocatori del Vado, che mantengono però toni decisamente civili. Chissà cosa avrebbero combinato i loro colleghi delle serie più blasonate...



Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6