VIDEO

Fabregas perde la testa: espulsione senza senso

Marco Venturini - 19-05-2015 - Letture: 1102

Incredibile cartellino rosso per il campione del Chelsea.

Fabregas perde la testa: espulsione senza senso

Anche i campioni possono perdere la testa. Per informazioni chiedere a Cesc Fabregas. Guardate che razza di cartellino rosso si è meritato il catalano del Chelsea nel corso della partita contro il West Bromwich Albion, poi persa dai 'Blues' neo campioni d'Inghilterra...



Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6