VIDEO

Altro che Candreva: Matic si' che si infortuna esultando...

Sergio Stanco - 06-03-2015 - Letture: 588

Il centrocampista del Chelsea la combina grossa

Altro che Candreva: Matic si' che si infortuna esultando...

Infortunarsi per esultare non è una novità, ma ultimamente sta diventando decisamente più frequente. Ha rischiato Candreva (clicca qui), c'è riuscito Matic: per festeggiare la vittoria nella FA Cup contro il Tottenham, infatti, il centrocampista del Chelsea (che tra l'altro non ha neanche giocato perché squalificato) ha fatto un capitombolo e si è procurato una distorsione alla caviglia!

GUARDA IL VIDEO



Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6