VIDEO

Lewandowski crossa? No, segna

Marco Venturini - 04-12-2015 - Letture: 285

Altro gol inimmaginabile per il campione polacco del Bayern.

Lewandowski crossa? No, segna

Robert Lewandowski non sa più che imprese inventarsi. L'ultima è stata testimoniata da questo video, diffuso dal Bayern Monaco e che ha fatto immediatamente il giro del web. Il campione polacco tira un pallone nei pressi della bandierina del corner, anzi, un paio di metri fuori dal terreno di gioco. E' un cross al centro? No: guardate dove finisce il pallone...



Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6