VIDEO

Kagawa, come si fa a sbagliare da li'?

Marco Venturini - 05-09-2015 - Letture: 780

Pazzesco errore del giapponese sotto porta.

Kagawa, come si fa a sbagliare da li'?

Un errore sotto porta talmente banale che forse non lo avremmo compiuto nemmeno noi. E che invece è opera di un affermato campione del Borussia Dortmund, con un passato nel Manchester United.

Si tratta di Shinji Kagawa, che nel match di Asian Cup tra Giappone ed Emirati Arabi Uniti ha fallito un gol davvero pazzesco. Guardate un po':



Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6