VIDEO

Incredibile in Cina: Ba steso dall'arbitro

Marco Venturini - 12-03-2016 - Letture: 786

Intervento "da cartellino giallo" del direttore di gara ai danni dell'attaccante.

Incredibile in Cina: Ba steso dall'arbitro

Agli arbitri è richiesto di stare nel vivo dell'azione, certo. Ma il fischietto a cui è stato affidato il derby di Shanghai probabilmente ha esagerato.

Ne sa qualcosa Demba Ba, che ora gioca nello Shanghai Shenhua e che ha provato a intercettare un pallone aereo proprio mentre il direttore di gara effettuava - se così si può dire - una "diagonale". Inevitabile lo scontro con i due che sono finiti entrambi a gambe all'aria. Chissà se un intervento analogo, effettuato da un difensore, sarebbe stato punito da un cartellino giallo...



Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6