VIDEO

Portiere abbranca invasore, l'arbitro lo espelle

Marco Venturini - 24-08-2015 - Letture: 602

Episodio paradossale in una partita di Coppa del Marocco.

Portiere abbranca invasore, l'arbitro lo espelle

Certo, un intervento come quello di Mohamed Sokhra di per sé sarebbe da cartellino rosso, e anche da squalifica per parecchi turni. Peccato che il portiere del del Maghreb Fès avesse solo aiutato ad acciuffare un invasore di campo durante una partita della Coupe du Trone, la Coppa del Marocco.

Un dettaglio che evidentemente non è bastato all'arbitro, che ha estratto il cartellino rosso concedendo la superiorità numerica agli ospiti dell'AS Salé. Non un trionfo dello sport...



Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6