NEWS

Kralovec ceco o cieco? E la Roma ringrazia Collina

Marco Avena - 18-02-2016 - Letture: 3521

L'arbitro non ha fischiato due penalty evidenti per i giallorossi.

Kralovec ceco o cieco? E la Roma ringrazia Collina

Giudicato il fischietto più bravo del mondo, Pierluigi Collina ora ha la colpa - da designatore dei direttori di gara UEFA - di aver mandato a Roma un arbitro inadeguato per la sfida di Champions contro il Real Madrid.

Kralovec (qualcuno ha scherzato dicendo che oltre a essere ceco è pure cieco, ndr) ha ingredibilmente negato due penalty dimostrando ancora una volta che ci sono arbitri di alcune nazioni calcisticamente meno importanti che forse sono inadeguati per dirigere certe partite.

A sostegno anche il commento del quotidiano spagnolo Marca, molto vicino alle vicende del Real: "Il migliore del Real? Sicuramente l’arbitro. Alla Roma mancano due rigori e il gol di Ronaldo era in fuorigioco".

Quanta rabbia in casa Roma....

Articoli correlati
Loading comments
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.5