NEWS

Mancio, secondo round con l'arbitro negli spogliatoi...

Sergio Stanco - 29-10-2015 - Letture: 404

Il tecnico dell'Inter ha qualche problema con i direttori di gara

Mancio, secondo round con l'arbitro negli spogliatoi...

Nel post-partita di Bologna Mancini non le ha mandate a dire all'arbitro Banti, reo di esser stato troppo fiscale nell'espulsioen di Felipe Melo: "Il calcio non è basket - ha detto - Non possiamo sempre finire in 10 per falli normali di gioco. Gli arbitri ammoniscono troppo". E siccome il Mancio non è uno che ha bisogno di intermediari, lo aveva detto direttamente anche alla cinquina arbitrale durante la partita, tanto da essere allontanato dal campo.

Una punizione che però non sembra essere servita da lezione se è vero, come riporta Tuttosport, che il tecnico avrebbe avuto uno scambio di vedute decisamente acceso col direttore di gara anche negli spogliatoi a fine partita. Il quotidiano torinese parla apertamente di "secondo round", come fosse stato un incontro di boxe. Ovviamente non si è arrivato a tanto, ma pare che i tono fossero tutt'altro che amichevoli...

Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6