NEWS

Kramer non ricorderà più parte della finale del Mondiale vinto

Marco Avena - 31-08-2014 - Letture: 17125

L'incredibile storia del giocatore tedesco colpito alla testa.

Kramer non ricorderà più parte della finale del Mondiale vinto

Giocare e vincere una finale dei Mondiali di calcio e non riuscire proprio a ricordarlo. È l'incredibile storia di Christopher Kramer, il 23enne centrocampista della Germania campione del mondo uscito alla mezz'ora della sfida con l'Argentina per un colpo alla testa nell'impatto con Ezequiel Garay.

"I medici sono sicuri che i ricordi di quella parte della finale non torneranno", ha raccontato in un'intervista a Focus il giocatore del Borussia Moenchengladbach che dopo l'impatto ha completamente dimenticato quanto accaduto nella mezz'ora di gioco. L'arbitro della finale, l'italiano Nicola Rizzoli, aveva raccontato dopo la partita di essere andato a vedere, dopo l'impatto del tedesco con Garay, come stesse Kramer e che il calciatore gli aveva chiesto: "Arbitro, è la finale?".

"Pensavo scherzasse - aveva raccontato Rizzoli - gli feci ripetere la domanda, e lui rispose che gli serviva sapere se quella fosse davvero la finale. Allora avvisai Schweinsteiger e allora sostituirono Kramer...".

Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6